网易财经周报

葛贺新作 | 赏400㎡大宅 品都市静好

网易财经周报 https://www.wangyice.cn 2021-03-23 16:38 出处:网络 作者:[db:作者]编辑:@河南在线
每一个全案,都是私人订制Every new design is private custom 对于生活品质,随着美学系统成立、美学意识升级,人群审美与社会体系相互成就。

葛贺新作 | 赏400㎡大宅 品都市静好


每一个全案,都是私人订制

Every new design is private custom

对于生活品质,随着美学系统成立、美学意识升级,人群审美与社会体系相互成就。

私人定制就像是一个单人号码牌,只专属于你一人,一个独特空间,一个出色家居,一个品质生活。

这是一个自建房改造的生活空间,将主人的舒适感和体验感放在首位,再考虑其细节的打造和美学的呈现。设计师不止于营造一个空间,更是打造一种多元、包容的生活美学,自然的居住体验。

---by 葛贺

葛贺新作 | 赏400㎡大宅 品都市静好


葛贺新作 | 赏400㎡大宅 品都市静好


葛贺新作 | 赏400㎡大宅 品都市静好


厅 / DRAWING ROOM

玄关入门,让人眼前一亮的双层挑高客厅,大气优雅,纵向的空间延伸,连接二楼,顶天立地之感,整体显得宽敞而气派。

葛贺新作 | 赏400㎡大宅 品都市静好


客厅无论是电视背景墙还是沙发背景墙,两个大块都采用了木饰面背景,木色家居温馨自然,线条感简约时尚,没有多余的材料堆积,化繁为简,还原生活本真。

葛贺新作 | 赏400㎡大宅 品都市静好


葛贺新作 | 赏400㎡大宅 品都市静好


客厅正面落地玻璃,不仅能饱览窗外风景,还提升空间采光,让客厅沐浴在阳光下感受光的温度,营造温暖区。

葛贺新作 | 赏400㎡大宅 品都市静好


葛贺新作 | 赏400㎡大宅 品都市静好


令人震撼的是客厅内开放式收纳展示柜,黑色设计经典耐看,满满的优雅高级感,设计感与实用性兼具是客厅中的一大亮点。

葛贺新作 | 赏400㎡大宅 品都市静好


葛贺新作 | 赏400㎡大宅 品都市静好


葛贺新作 | 赏400㎡大宅 品都市静好


葛贺新作 | 赏400㎡大宅 品都市静好


葛贺新作 | 赏400㎡大宅 品都市静好


木饰面背景墙线条干净,布艺沙发自然舒适,氛围营造出安逸宁静。

餐厅 / DINING ROOM

葛贺新作 | 赏400㎡大宅 品都市静好


葛贺新作 | 赏400㎡大宅 品都市静好


葛贺新作 | 赏400㎡大宅 品都市静好


客厅对面就是餐厅,餐厅里面一侧就是厨房,三者功能区域明显,且活动路线简单明了。

现代简约风格贯穿餐厅,黑白各一面,风格显著,高级感十足。

葛贺新作 | 赏400㎡大宅 品都市静好


葛贺新作 | 赏400㎡大宅 品都市静好


餐厅一侧的精致吧台,情调满满,不知不觉之间提升了餐厅的格调感。

餐厅一面是以白色为主的柜体,干净优雅,而嵌入式玻璃酒柜作为点睛一笔,既显得美观高档,又显得实用性。岩板餐桌更是让这个空间高级感再次升级。

葛贺新作 | 赏400㎡大宅 品都市静好


葛贺新作 | 赏400㎡大宅 品都市静好


葛贺新作 | 赏400㎡大宅 品都市静好


葛贺新作 | 赏400㎡大宅 品都市静好



房 / KITCHEN

葛贺新作 | 赏400㎡大宅 品都市静好


葛贺新作 | 赏400㎡大宅 品都市静好


黑白色调的厨房设计是永不过时的时尚经典,强烈的视觉冲击力,让厨房瞬间拥有艺术感。

葛贺新作 | 赏400㎡大宅 品都市静好


葛贺新作 | 赏400㎡大宅 品都市静好


梯 / STAIRS

葛贺新作 | 赏400㎡大宅 品都市静好


客厅旁边就是楼梯。

白灰色大理石台阶,轻奢高冷诠释出另一种美,灰色纹路打造出立体感,层次丰富独特,张扬个性。

葛贺新作 | 赏400㎡大宅 品都市静好


葛贺新作 | 赏400㎡大宅 品都市静好


楼梯中的落地玻璃用它独特的透明特征影响着这个本该拥挤区域,光线通透明亮,注入温暖,使这个空间变得豁然开朗。

廊 /  CORRIDOR

葛贺新作 | 赏400㎡大宅 品都市静好


卧室 /BED ROOM

卧室是业主在生活中多数居住最久的地方,大体以浅淡色彩为主,棉麻材质床品锦上添花,打造出舒适悠闲的空间氛围。

墙上放置的装饰画,漫威英雄自带的精神主义加上红蓝两色,让静谧空间变得活跃,更加符合少年人的卧室要求。

葛贺新作 | 赏400㎡大宅 品都市静好


葛贺新作 | 赏400㎡大宅 品都市静好


葛贺新作 | 赏400㎡大宅 品都市静好


项目信息

主案设计  /  葛贺

Design Director /He Ge

参与设计  /徐立

Designer /Li Xu

项目地点  / 中国  义乌

Design address / China   YI WU

面积  /420㎡

Design area /  420㎡

主材   /大理石 瓷砖 大公馆-木作

Main timber  /Marble  Ceramic Tile  DA gong guan - Wooden work

葛贺新作 | 赏400㎡大宅 品都市静好


设计团队

0
南阳新优媒 新优媒 慧下棋 多肽 中国商会新闻网 优媒问答社区 光彩商圈 海内青年网 广东财富日报 华南商业网 华中资讯网 风讯财经 搜狐中文网 新讯财商网 凤凰资讯在线 中原商讯网 和讯财经网 网易财经周报 华夏资讯网 商海中国网 人民商海网 新华国际网 央视新媒网 九州经济网 神州新闻网 光明中土网 环球资讯网 办公资讯网 南方财贸在线 信讯网 大邦网 中汉网 百创网 广创网 汉光网 海天网 三九头条网 区块链技术 区块链服务 区块链开发 区块链解决方案 区块链咨询 区块链应用场景 区块链底层平台 区块链公司 智能合约开发 湖南复读学校